sabato 7 novembre 2020

Straccetti di Pollo con Funghi e Polvere di Peperoni Cruschi

La ricetta di oggi, è un secondo davvero gustoso ma allo stesso tempo semplicissimo da preparare. Perfetto sia per la cena che per il pranzo, con pochi ingredienti, si ottiene un piatto profumato, leggero e ricco di sapori autunnali. Si possono usare diversi tipi di funghi, sia freschi che congelati di ottima qualità ma a rendere tutto speciale, sono gli ormai famosi peperoni cruschi di Senise in polvere che conferiscono al piatto quella particolarità che vi farà danzare le papille.



Ingredienti
700g di petto di pollo
500g di funghi misti + porcini
1 spicchio d'aglio
Prezzemolo q.b.
Polvere di peperoni cruschi q.b.
Sale q.b.
Olio e.v.o. q.b.

Procedimento
In un tegame far riscaldare l'olio, mettere lo spicchio d'aglio e farlo imbiondire. Aggiungere i funghi precedentemente puliti e tagliati grossolanamente, il prezzemolo tritato ed il sale. Far rosolare per 15 minuti circa. Togliere i funghi dalla padella e metterli in un piatto. Tagliare a strisce il petto di pollo, Aggiungere un altro cucchiaio d'olio nella padella ed unire il pollo facendolo rosolare per 10/15 minuti. Aggiungere i funghi e continuare la cottura per altri 5 minuti. Prima di spegnere il fuoco, spolverizzare con la polvere di peperoni cruschi, mescolare il tutto e far insaporire. Servire caldo.

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