Buono, buono! E' piaciuto proprio a tutti!
Un abbinamento favoloso, cozze e fagioli, sapore proprio mediterraneo!
Ingredienti
250g di sfoglia Rana
500g di cozze (già pulite)
600g di fagioli borlotti già lessati
200g di polpa di pomodoro
Aglio
Prezzemolo
Sale
Peperoncino
Vino bianco
Olio e.v.o.
Procedimento
Tagliare a strisce la sfoglia e poi a triangoli irregolari. Lavare bene le cozze sotto l'acqua corrente e raccoglierle in una pentola con un filo d'olio e il vino bianco. Farle aprire a fuoco vivo e poi filtrare il liquido di cottura. In un tegame con l'olio, rosolare l'aglio ed eliminarlo. Aggiungere le cozze, il prezzemolo tritato, il peperoncino, la polpa di pomodoro e il liquido di cottura. Far cuocere per circa 15 minuti. Aggiungere i fagioli precedentemente lessati e lasciar insaporire a fuoco lento per altri 5 minuti. Nel frattempo lessare la pasta in una pentola con abbondante acqua salata. Scolare la pasta al dente, trasferirla nel tegame con le cozze e i fagioli, farla saltare per qualche minuto. Impiattare e servire.
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