Ingredienti per 20 pezzi
300g di farina per dolci
300g di mandorle tritate finemente
200g di burro
200g di zucchero
2 uova
1 bustina di lievito per dolci
2 fiale all'aroma di mandorla
1 fiala all'aroma di arancia
400g di marmellata all'arancia
50g di arancia candita
Zucchero a velo Q.b.
Procedimento
In una terrina, versare la farina setacciata, le mandorle tritate finemente, lo zucchero, il lievito, il burro liquefatto, le uova e gli aromi. Lavorare il tutto velocemente, fino ad ottenere un composto granuloso. Imburrare e infarinare degli stampini per crostatine. Versare del composto sulla base, aggiungere uno strato di marmellata e ricoprire con dell'altro composto. Cuocere i dolcetti a 180° per 18-20 minuti circa. Una volta raffreddati, spolverizzare con zucchero a velo e decorare con arancia candita.
Elena sei veramente brava!!! Complimenti!!!
RispondiEliminaUn forte abbraccio Angelina
Ti ringrazio di cuore Angela!!! Vi ricordo sempre con affetto!!! Un grande abbraccio!
Elimina