Ingredienti
6 Fusi di pollo
150g di Parmigiano Reggiano
700g di Patate novelle
5 o 6 Pomodori secchi
100g di Olive taggiasche
150g di Pomodorini ciliegino
Origano q.b.
Olio e.v.o. q.b.
Sale q.b.
Procedimento
Disossare i fusi di pollo (potete chiederlo al vostro macellaio). Mettere in una ciotola e mescolare, i pomodori secchi tagliati a julienne, le olive denocciolate e sminuzzate, il formaggio, l'origano e il sale. Con la farcia riempire i fusi. Coprire una teglia con della cartaforno, adagiare i fusi di pollo, le patate novelle, i pomodori tagliati a metà, un pizzico di sale e un filo d'olio. Accartocciare la cartaforno sui fusi, lasciandola leggermente aperta. Infornare a 200° per 35/40 minuti. Impiattare e servire caldi.
Mai fatti ripieni!!!!! che bellissima idea gustosa.. Un baciotto
RispondiEliminaGrazie Claudia, falli perchè sono davvero gustosi! Tanti baci anche a te!
EliminaAmo la cottura al cartoccio e la tua proposta è davvero stuzzicante :-)
RispondiEliminaGrazie Consuelo, un abbraccio!
EliminaUna gustosa ricetta, mi piace molto la cucina al cartoccio, brava Elena!
RispondiEliminaMa che particolari che sono, non ho mai provato a fare i fusi ripieni ma mi sa proprio che siano veramente squisiti :)
RispondiEliminaSi, sono squisiti davvero! Un grande abbraccio!
EliminaBuoni!!! Adoro i fusi di pollo e cucinati così sono gustosissimi :D
RispondiEliminaGrazie Lunetta! Un bacione!
Eliminaun plat de saison parfait, j'adore
RispondiEliminabonne soirée
Grazie Fimère!!! Felice serata!
EliminaRipieni devono essere gustosissimi!
RispondiEliminabaci
Alice
Si Alice, sono davvero buoni. Tanti baci anche a te!
EliminaMa che bontà! Io adoro il pollo in tutte le versioni e questi fusi sono invitantissimi!!! Complimenti e un bacio, buona serata :) :**
RispondiEliminaAnche a me piace un sacco la cottura al cartoccio e questo mix con pomodorini ed olive mi interessa molto!!! Da provare!!!!
RispondiEliminaGrazie per l'idea
Grazie a te Mila!!!!! Ti abbraccio tanto, a presto!!!
EliminaAnche io cuocio spesso al cartoccio. Trovo che sia leggera e saporita. Mi ispira moltissimo la farcia di questi fusi, deve essere davvero saporita, molto medierranea
RispondiEliminaCiao Elena, un grande abbraccio!
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