martedì 25 ottobre 2016

Fusi di Pollo Ripieni al Cartoccio

Oggi, vi propongo un ottimo secondo piatto di facile esecuzione. Adoro il metodo di cottura al cartoccio perché rende le pietanze leggere e gustose.




Ingredienti
6 Fusi di pollo
150g di Parmigiano Reggiano
700g di Patate novelle
5 o 6 Pomodori secchi
100g di Olive taggiasche
150g di Pomodorini ciliegino
Origano q.b.
Olio e.v.o. q.b.
Sale q.b.

Procedimento
Disossare i fusi di pollo (potete chiederlo al vostro macellaio). Mettere in una ciotola e mescolare, i pomodori secchi tagliati a julienne, le olive denocciolate e sminuzzate, il formaggio, l'origano e il sale. Con la farcia riempire i fusi. Coprire una teglia con della cartaforno, adagiare i fusi di pollo, le patate novelle, i pomodori tagliati a metà, un pizzico di sale e un filo d'olio. Accartocciare la cartaforno sui fusi, lasciandola leggermente aperta. Infornare a 200° per 35/40 minuti. Impiattare e servire caldi.

18 commenti:

  1. Mai fatti ripieni!!!!! che bellissima idea gustosa.. Un baciotto

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie Claudia, falli perchè sono davvero gustosi! Tanti baci anche a te!

      Elimina
  2. Amo la cottura al cartoccio e la tua proposta è davvero stuzzicante :-)

    RispondiElimina
  3. Una gustosa ricetta, mi piace molto la cucina al cartoccio, brava Elena!

    RispondiElimina
  4. Ma che particolari che sono, non ho mai provato a fare i fusi ripieni ma mi sa proprio che siano veramente squisiti :)

    RispondiElimina
  5. Buoni!!! Adoro i fusi di pollo e cucinati così sono gustosissimi :D

    RispondiElimina
  6. un plat de saison parfait, j'adore
    bonne soirée

    RispondiElimina
  7. Ripieni devono essere gustosissimi!
    baci
    Alice

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Si Alice, sono davvero buoni. Tanti baci anche a te!

      Elimina
  8. Ma che bontà! Io adoro il pollo in tutte le versioni e questi fusi sono invitantissimi!!! Complimenti e un bacio, buona serata :) :**

    RispondiElimina
  9. Anche a me piace un sacco la cottura al cartoccio e questo mix con pomodorini ed olive mi interessa molto!!! Da provare!!!!
    Grazie per l'idea

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie a te Mila!!!!! Ti abbraccio tanto, a presto!!!

      Elimina
  10. Anche io cuocio spesso al cartoccio. Trovo che sia leggera e saporita. Mi ispira moltissimo la farcia di questi fusi, deve essere davvero saporita, molto medierranea

    RispondiElimina