giovedì 25 novembre 2010

Frittata di ricotta

Mi piace tanto preparare le frittate, con vari ingredienti. 
Questa è veramente buona!!! Ottima per pic-nic.

 




Questo è quello che è rimasto dopo pochi secondi, divorata da due persone!!!
 
Ingredienti

5 uova grandissime
250g di ricotta
150g di piselli
100g di parmigiano grattugiato
100g di prosciutto cotto a dadini
150g di mozzarella (affumicata)
sale
olio evo

Procedimento

Sbattere le uova in una terrina, incorporarvi la ricotta, il parmigiano, 
i piselli lessati, il prosciutto cotto, sale e la mozzarella a dadini (sgocciolata).
Scaldare l'olio in una padella antiaderente, versarvi il composto e far rapprendere 

la frittata da un lato, quindi voltarla, con un coperchio o con un piatto, cuocerla dall'altro lato.
Trasferirla su un piatto di portata.

Nessun commento:

Posta un commento